I Prodotti Italbontà

Italbontà è per te, che sei attento alla semplicità in cucina, ma che non vuoi rinunciare alla tradizione delle buone cose! Selezioniamo solo carni provenienti da suini pesanti nati e allevati in Pianura Padana. Scegliamo con cura i tagli migliori e li lavoriamo senza utilizzo di conservanti, additivi e glutine. Perché la salute e i desideri dei nostri consumatori sono sempre al primo posto!

  • Salsiccia al peperoncino

    Questo taglio gustoso e saporito è l’ideale per trasformare i tuoi piatti in prelibatezze irresistibili. Dal sapore schietto e deciso il peperoncino calabro dà un sapore intenso al mix di tagli di carne suina, priva di additivi e conservanti aggiunti.

  • Polpette al Sugo

    Dal meglio della Gastronomia Italbontà nascono le nostre polpette di carne suina 100% italiana, preparate con una deliziosa salsa di pomodoro. Oltre alla carne magra e agli aromi naturali, sono fatte di ricordi, di mani sapienti e di pranzi in famiglia.

  • Linea Grigliata

    Un prodotto dedicato agli amanti del barbecue: costine, spiedini, braciola, salsiccia e pancetta per una vera e propria grigliata da sogno. Cinque sfiziose specialità pronte per essere cucinate sulla griglia da chi ama scegliere materie prime di ottima qualità e non rinuncia al piacere del buon cibo.

  • Salsiccia

    Insaccata in budello naturale, la nostra salsiccia è fatta di carne suina, macinata e condita solo con aromi naturali. Preparata con carne di alta qualità, lavorata artigianalmente come da tradizione, è ottima grigliata o alla brace accompagnata da pane o polenta.

  • Salsiccia al finocchietto

    A Rendere particolare questo prodotto è il finocchietto selvatico di Sicilia, proveniente dal parco delle Madonie, il quale la rende profumata e delicata al palato. Insaccata in budello rigorosamente naturale, è perfetta per essere cotta alla piastra.

  • Salamella

    Tra i prodotti più versatili in cucina, è perfetta per condire un primo gustoso o per preparare un ottimo barbecue. Un equilibrato mix di spalla e pancetta selezionate con cura, rifilate e sminuzzate finemente, fino ad ottenere una pasta che verrà poi insaporita con aromi e sale, seguendo la ricetta tradizionale.

  • Salame

    Le carni fresche di suini nazionali sono il punto di forza di questo gustoso salume, per il quale scegliamo solo le carni più morbide, macinate più finemente e condite solamente con sale e pepe. L’impasto viene insaccato in budello naturale, legato e stagionato in ambienti ad umidità e temperatura controllata, ottenendo un prodotto di alta qualità.

    PESO: 600gr
    CALIBRO: 70mm
    LUNGHEZZA: 230mm

  • Costine Marinate

    Semplici Costine di maiale marinate 48h con un mix di erbe naturali, leggermente affumicate. Golosissime, sono pronte per essere cucinate alla griglia o al forno.

  • Braciola

    Equivalente suino della costata di manzo, la braciola è un taglio di carne magro che si ricava dal carré, la parte superiore delle costole del maiale. Dal sapore di casa, di convivialità e di amore per la buona tavola è contornata dall’osso, e può essere cotta in base alle proprie esigenze: alla griglia o in padella.

  • Cotechino

    Prodotto con carne suina della pianura veneta di prima qualità e lavorato artigianalmente per conservare tutto il gusto della tradizione, il nostro cotechino è fatto con pochissimi ingredienti, insaccati in budello naturale. Piatto immancabile della cucina veneta, consumato prevalentemente durante l’inverno, va cotto a fuoco basso in acqua bollente per almeno 3 ore.

  • Salsiccia al radicchio

    La Salsiccia con radicchio è realizzata secondo una ricetta tradizionale Veneta, e proprio per questo è un prodotto unico nel suo genere. Ottima cotta al forno, oppure alla brace, il radicchio rosso Veneto dà alla salsiccia un sapore unico.

  • Casereccia

    Per la nostra casereccia solo sale, pepe, aromi naturali ed una sapiente stagionatura per renderla un prodotto dal profumo intenso e dal sapore unico. Ai tagli più pregiati aggiungiamo tutta la nostra esperienza norcina che ci consente di ottenere un prodotto particolarmente gustoso e morbido.

    PESO: 800gr
    CALIBRO: 90mm
    LUNGHEZZA: 220mm

  • Burger di Salsiccia

    Usiamo esclusivamente carne 100% italiana da suini nati e cresciuti in Pianura Padana, di cui selezioniamo solo i tagli più nobili. Aggiungiamo solo sale iodato di alta qualità, come tradizione vuole, e un’equilibrata miscela di pepe. Ecco da dove derivano la consistenza morbida e succosa, e il gusto naturale e pieno del nostro Burger di Salsiccia!

Vuoi saperne di più?

Per avere maggiori informazioni sui nostri prodotti e per richieste commerciali, scrivici qui!