Con passione e amore, da sempre.

I valori della gastronomia italiana crescono grazie a uomini e donne che sanno innovare, senza perdere l’amore e la passione per i buoni prodotti di una terra generosa.

Le nostre origini

Maestri salumieri
da più di 100 anni

Famiglia Giraldo

I segreti dell’arte salumiera si tramandano in famiglia sin dal secolo scorso, da quando nonno Emilio e zia Italia hanno costruito le fondamenta di una tradizione di impresa fatta di attenzione e cura.

Gabriele oggi porta avanti fedelmente le ricette che il padre Isidoro gli ha insegnato con amore, dalla selezione dei tagli migliori fino alla lavorazione senza conservanti e additivi. Queste scelte ci permettono di dare a tutti i nostri clienti prodotti di alta qualità e di comprendere l’importanza che le aziende hanno all’interno della società per la salvaguardia del pianeta in cui viviamo.

Perché la salute
dei nostri figli
passa attraverso
le nostre mani.

Come emblema di qualità, il nostro lavoro si basa sull’impostazione di una filiera corta, garantendo così un migliore controllo e una minor produzione di CO2 in ogni fase di lavorazione.

  • Selezioniamo solo suini nati e allevati nella Pianura Padana.

  • Le spezie sono accuratamente selezionate da campi coltivati in Italia.

  • Per ogni ricetta usiamo solo pochi ingredienti, come tradizione vuole.

  • Tempi, modi di lavorazione e stagionatura accompagnano la nostra produzione da un secolo.

  • I nostri salumi sono tutti senza allergeni, glutine e lattosio.

  • Valorizziamo prodotti e ricette tipici del territorio.

preparazione burger di salsiccia

L’eccellenza è un lavoro di gruppo. È grazie alla squadra di Italbontà che possiamo offrire un servizio puntuale e prodotti che si riconoscono al primo assaggio.

Gabriele Giraldo, A.D. Italbontà S.r.l.