I Prodotti Italbontà

Italbontà è per te, che sei attento alla semplicità in cucina, ma che non vuoi rinunciare alla tradizione delle buone cose! Selezioniamo solo carni provenienti da suini pesanti nati e allevati in Pianura Padana. Scegliamo con cura i tagli migliori e li lavoriamo senza utilizzo di conservanti, additivi e glutine. Perché la salute e i desideri dei nostri consumatori sono sempre al primo posto!

  • Cotechino

    Prodotto con carne suina della pianura veneta di prima qualità e lavorato artigianalmente per conservare tutto il gusto della tradizione, il nostro cotechino è fatto con pochissimi ingredienti, insaccati in budello naturale. Piatto immancabile della cucina veneta, consumato prevalentemente durante l’inverno, va cotto a fuoco basso in acqua bollente per almeno 3 ore.

  • Salsiccia al finocchietto

    A Rendere particolare questo prodotto è il finocchietto selvatico di Sicilia, proveniente dal parco delle Madonie, il quale la rende profumata e delicata al palato. Insaccata in budello rigorosamente naturale, è perfetta per essere cotta alla piastra.

  • Salsiccia

    Insaccata in budello naturale, la nostra salsiccia è fatta di carne suina, macinata e condita solo con aromi naturali. Preparata con carne di alta qualità, lavorata artigianalmente come da tradizione, è ottima grigliata o alla brace accompagnata da pane o polenta.

  • Casereccia

    Per la nostra casereccia solo sale, pepe, aromi naturali ed una sapiente stagionatura per renderla un prodotto dal profumo intenso e dal sapore unico. Ai tagli più pregiati aggiungiamo tutta la nostra esperienza norcina che ci consente di ottenere un prodotto particolarmente gustoso e morbido.

    PESO: 800gr
    CALIBRO: 90mm
    LUNGHEZZA: 220mm

  • Costine Marinate

    Semplici Costine di maiale marinate 48h con un mix di erbe naturali, leggermente affumicate. Golosissime, sono pronte per essere cucinate alla griglia o al forno.

  • Polpette al Sugo

    Dal meglio della Gastronomia Italbontà nascono le nostre polpette di carne suina 100% italiana, preparate con una deliziosa salsa di pomodoro. Oltre alla carne magra e agli aromi naturali, sono fatte di ricordi, di mani sapienti e di pranzi in famiglia.

  • Salame

    Le carni fresche di suini nazionali sono il punto di forza di questo gustoso salume, per il quale scegliamo solo le carni più morbide, macinate più finemente e condite solamente con sale e pepe. L’impasto viene insaccato in budello naturale, legato e stagionato in ambienti ad umidità e temperatura controllata, ottenendo un prodotto di alta qualità.

    PESO: 600gr
    CALIBRO: 70mm
    LUNGHEZZA: 230mm

  • Salsiccia al peperoncino

    Questo taglio gustoso e saporito è l’ideale per trasformare i tuoi piatti in prelibatezze irresistibili. Dal sapore schietto e deciso il peperoncino calabro dà un sapore intenso al mix di tagli di carne suina, priva di additivi e conservanti aggiunti.

  • Braciola

    Equivalente suino della costata di manzo, la braciola è un taglio di carne magro che si ricava dal carré, la parte superiore delle costole del maiale. Dal sapore di casa, di convivialità e di amore per la buona tavola è contornata dall’osso, e può essere cotta in base alle proprie esigenze: alla griglia o in padella.

  • Burger di Salsiccia

    Usiamo esclusivamente carne 100% italiana da suini nati e cresciuti in Pianura Padana, di cui selezioniamo solo i tagli più nobili. Aggiungiamo solo sale iodato di alta qualità, come tradizione vuole, e un’equilibrata miscela di pepe. Ecco da dove derivano la consistenza morbida e succosa, e il gusto naturale e pieno del nostro Burger di Salsiccia!

  • Linea Grigliata

    Un prodotto dedicato agli amanti del barbecue: costine, spiedini, braciola, salsiccia e pancetta per una vera e propria grigliata da sogno. Cinque sfiziose specialità pronte per essere cucinate sulla griglia da chi ama scegliere materie prime di ottima qualità e non rinuncia al piacere del buon cibo.

  • Salamella

    Tra i prodotti più versatili in cucina, è perfetta per condire un primo gustoso o per preparare un ottimo barbecue. Un equilibrato mix di spalla e pancetta selezionate con cura, rifilate e sminuzzate finemente, fino ad ottenere una pasta che verrà poi insaporita con aromi e sale, seguendo la ricetta tradizionale.

  • Salsiccia al radicchio

    La Salsiccia con radicchio è realizzata secondo una ricetta tradizionale Veneta, e proprio per questo è un prodotto unico nel suo genere. Ottima cotta al forno, oppure alla brace, il radicchio rosso Veneto dà alla salsiccia un sapore unico.

Vuoi saperne di più?

Per avere maggiori informazioni sui nostri prodotti e per richieste commerciali, scrivici qui!